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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/11/2016 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. |
Afiliação: |
CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA. |
Título: |
Processamento do maracujá-da-caatinga BRS Sertão Forte: elaboração de geleia |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
Não Paginado. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 129). |
ISSN: |
1809-0001 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A polpa da BRS Sertão Forte apresenta características que favorecem a obtenção do gel e com maior controle de qualidade no processamento. Conjuntamente, o uso de pectina comercial contribui para o ponto final da geleia, evitando longos períodos de cocção e o escurecimento do produto. |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química; Maracujá da Caatinga; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Caatinga; Geléia; Polpa; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Biodiversity; Fruit crops. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150134/1/INT129.pdf
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Marc: |
LEADER 01155nam a2200289 a 4500 001 2056530 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1809-0001 100 1 $aCASTRO, C. D. P. da C. 245 $aProcessamento do maracujá-da-caatinga BRS Sertão Forte$belaboração de geleia$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $aNão Paginado. 490 $a(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 129). 520 $aA polpa da BRS Sertão Forte apresenta características que favorecem a obtenção do gel e com maior controle de qualidade no processamento. Conjuntamente, o uso de pectina comercial contribui para o ponto final da geleia, evitando longos períodos de cocção e o escurecimento do produto. 650 $aBiodiversity 650 $aFruit crops 650 $aBiodiversidade 650 $aCaatinga 650 $aGeléia 650 $aPolpa 650 $aTecnologia de alimento 653 $aCaracterização físico-química 653 $aMaracujá da Caatinga 653 $aMaracujá do mato 653 $aPassiflora cincinnata 700 1 $aRYBKA, A. C. P.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 20 | |
4. | | KLAMT, E.; SCHNERDER, P.; TONIETTO, J. Distribuição, classificação, características e limitações de solos de vinhedos experimentais de Bento Gonçalves, Pinheiro Machado e Sant'Ana do Livramento, RS, Brasil. Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1995. 55 p. (EMBRAPA-CNPUV. Boletim de Pesquisa, 6).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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12. | | SANTOS, M. C.; SILVA, M. S. L. da; ALMEIDA, B. G.; KLAMT, E.; CAVALCANTI, A. C. Caracterização micromorfológica e considerações sobre a gênese de solos de tabuleiro do semi-árido do Brasil. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 26, n. 4, p. 1031-1046, 2002.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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15. | | KLAMT, E.; SILVA, M. S. L. da; NASCIMENTO, P. C.; FERREIRA, M. da G. de V. X. Origem do adensamento em solos do tabuleiro sertanejo do estado de Pernambuco: pedogenetica e/ou deposicional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Cerrados: SBCS, 1999. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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16. | | KROTH, P. L.; SILVA, M. S. L. da; SANTOS, F. J. dos; KLAMT, E.; NASCIMENTO, P. C. do; SCHNEIDER, P. Levantamento semidetalhado dos solos da microbacia do Arroio Manecão - distrito do Lami- Municipio de Porto Alegre, RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., 1997, Rio de Janeiro. Informação de solo na globalização do conhecimento sobre o uso das terras: resumos. Rio de Janeiro: SBCS, 1997. p. 347.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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17. | | SILVA, M. S. L. da; INDA JUNIOR, A. V.; KLAMT, E.; NASCIMENTO, P. C.; FERREIRA, M. da G. de V. X. Origem do adensamento em solos de tabuleiros sertanejos do estado de Pernambuco: quimica e mineralogia do solo. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 14.,1999, Temuco,Chile. Anais... Temuco: Universidad de la Frontera: Sociedad Chilena de la Ciencia del Suelo, 1999. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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18. | | DICK, D. P.; GONÇALVES, C. N.; DALMOLIN, R. S. D.; KNICKER, H.; KLAMT, E.; KÖGEL-KNABNER, I.; SIMÕES, M. L.; MARTIN-NETO, L. Characteristics of soil organic matter of different Brazilian ferrasols under native vegetation as a function of soil depth. Geoderma: an international journal of soil science , Amsterdam, v. 124, n. 3-4, p. 319-333, Feb. 2005. Disponível em: . Acesso em: 10 jan. 2006.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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20. | | SILVA, M. S. L. da; KLAMT, E.; SANTOS, M. C. dos; ALMEIDA, B. G. de; CAVALCANTI, A. C.; OLIVEIRA, D. A. de; OLIVEIRA, E. D. de; GOMES, T. C. de A. Caracterização micromorfológica de solos dos tabuleiros sertanejos da região Nordeste do Brasil. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 15., 2004, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UFSM: SBCS, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 20 | |
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